Семья из трех человек погибла при пожаре в квартире многоэтажного дома в Кургане, проводится доследственная проверка, сообщает во вторник СУСК РФ по региону.
Центральный районный суд Читы арестовал заместителя министра ЖКХ Забайкальского края Олега Кузнецова, которого подозревают в получении взяток на общую сумму 7 миллионов рублей на своём предыдущем посту сити-менеджера Читы, сообщили в пресс-службе СУ СК по Забайкальскому краю.
Новый аэровокзал в "воздушной гавани" Петрозаводска намечено открыть к осени текущего года, перед торжествами по случаю 100-летия Республики Карелия, сообщила пресс-служба аппарата Совета безопасности РФ.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заложил капсулу в основание строительства крупнейшего жилого комплекса в Грозном, в котором будет около 1 тысячи квартир, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд приговорил к штрафу бывшего начальника управления расквартирования и строительства Главного командования внутренних войск МВД России – замначальника тыла генерал-лейтенанта в отставке Владимира Панова за злоупотребления полномочиями на 56 миллионов рублей, сообщает военное следственное управление СК России по Южному военному округу.
Глава Забайкальского края Александр Осипов поручил сохранить многодетную семью, которую нашли в заброшенном доме в Чите, сообщила пресс-служба губернатора.
Полицейские задержали и доставили в изолятор судимого жителя Забайкальского края, которого вместе с четырьмя его детьми нашли в заброшенном доме Читы, сообщили в СУСК по Забайкальскому краю.
Власти Карелии предложили девушке-инвалиду, живущей в аварийном доме в селе Пряжинского района, учиться в Петрозаводском педагогическом колледже по индивидуальной программе и жить в общежитии, сообщает в четверг пресс-служба республиканского правительства.
Старт в уходящем году новой модели рынка теплоснабжения в РФ уже привел к масштабным локальным инвестициям в этой сфере. Из двух муниципалитетов, перешедших на метод "альтернативной котельной", только один город Рубцовск Алтайского края получил более 2 миллиардов рублей вложений в тепло.
Памятник Ивану Грозному установили в Чебоксарах, сообщает пресс-служба городской администрации.