Новостройки в крупных российских городах в среднем подорожали в 2021 году на 32% - до 93,6 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Порядка 90% жилья в Уральском федеральном округе возводится с использованием счетов эскроу, говорится в сообщении на официальном сайте полномочного представителя президента России в округе Владимира Якушева.
Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Красногорск и Владивосток стали лидерами по стоимости цен на квартиры в ноябре, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Дочерняя структура госкорпорации "ВЭБ.РФ" компания "ПроГород" может выйти на рынок строительства Читы с девелоперским проектом, рассказал в интервью РИА Недвижимость руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами – член правления "ВЭБ.РФ", председатель правления ООО "ПроГород" Александр Тарабрин.
Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Владивосток и Казань стали лидерами по стоимости цен на квартиры в октябре, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Стоимость покупки отдельной комнаты в Сочи за последний год выросла в среднем в два раза – до 3,4 миллиона рублей, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Банк "Траст" нашел покупателя на бизнес-центр Dominion Tower, спроектированный знаменитым архитектором Захой Хадид, в Южнопортовом районе Москвы, следует из протокола торгов.
Южнокорейский оператор Hotel Lotte Co. построит отель премиум-класса в Сочи, комплекс будет возведен недалеко от набережной "Ривьера", сообщил мэр города Алексей Копайгордский.
Девелоперская компания ПИК хотела бы к 2025 году продавать на Дальнем Востоке ежегодно от 200 до 500 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил в интервью РИА Недвижимость вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов.
Цены на новостройки в большинстве крупных российских городов продолжили расти в третьем квартале, в отличие от Москвы и Петербурга, где фактически была свернута программа льготной ипотеки, подвели итоги последних трех месяцев аналитики портала "Мир квартир".