Торгово-развлекательные центры Карелии, приостановившие свою деятельность из-за коронавируса, начнут открываться с 25 мая, сообщила пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.
Коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра, прошедшего в четверг по Абакану, в результате чего была снесена крыша одного из зданий, оборваны провода и повалены деревья, сообщает мэрия.
Почти 400 человек и техника устраняют последствия штормового ветра в Чите, срывавшего крыши с домов и зданий, валившего деревья и обрывавшего провода, сообщает мэрия.
Реставрация скульптуры "Родина-мать зовет!" на Мамаевом кургане в Волгограде полностью завершена, но запланированное на конец апреля торжественное открытие монумента переносится на неопределенный срок, сообщил РИА Новости директор музея-заповедника "Сталинградская битва" Алексей Дементьев.
Москва признана самым комфортным городом для жизни среди городов-миллионников в России, набрав 283 балла в индексе качества городской среды в 2019 году, рассчитанному Минстроем РФ и компанией "Дом.РФ", говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Индивидуальная программа социально-экономического развития Марий Эл передана на согласование в кабинет министров России, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.
МСП Банк до конца года может профинансировать более 10 франшиз крупнейшего девелопера России ГК ПИК на сумму не менее 10 миллиардов рублей, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе банка.
Десять отстающих российских регионов сохранят свои курирующие министерства, такое решение приняло федеральное правительство в связи с тем, что все компетенции уже были выработаны, сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.
Торжественное открытие скульптуры "Родина-мать зовет!" на Мамаевом кургане в Волгограде после реставрации состоится в конце апреля, ожидается, что в церемонии примет участие министр культуры РФ Ольга Любимова, сообщил на пресс-конференции директор музея-заповедника "Сталинградская битва" Алексей Дементьев.
ГК ПИК выдала первые франшизы застройщикам из Ярославля и Читы, говорится в сообщении ПИК.